Fettine aromatiche

Banalissime fettine di maiale profumate dai semi di finocchio. Secondo piatto lampo, facilissimo e velocissimo, da fare ad occhi chiusi!
...ehm, cucinare ad occhi chiusi, potrebbe quasi essere il prossimo pressure test di Masterchef! ; D




Ingredienti per 2 persone:

8 fettine di lonza di maiale
1 noce di burro
1 cucchiaio di semi di finocchio
1 cucchiaio di alloro in polvere
4 fettine di formaggio Inalpi
sale
pepe bianco in polvere Tec-Al
prezzemolo tritato per decorare

Preparazione:

Polverizzate col pestello i semi di finocchio.
In una padella ampia fate sciogliere a fuoco basso il burro, aggiungete i semi di finocchio e l’alloro.
Unite le fettine di carne, fatele cuocere per qualche minuto da entrambi i lati.
Regolate di sale e di pepe.
Posizionate su ciascuna fetta di carne mezza fettina Inalpi e lasciate sciogliere leggermente.
Spegnete il fornello, impiattate decorando con un po’ di prezzemolo tritato.



6 commenti:

  1. Saranno anche banalissime, come dici tu, ma a me queste fettinozze di maiale con il formaggio fuso che le ricopre mi fanno sangue, mi fanno! :-D

    RispondiElimina
  2. Le ricette più semplici sono dissolito buonissime!!!! Buona serata!

    RispondiElimina
  3. Ciao Mercoledi' sono di nuovo tra di voi dopo che mi avevano rimosso il blog senza motivo! che brutto ritrovarsi senza! ma guarda che nessuna ricetta e' banale! tutto serve e la tua e' veloce e buona:-) bacioni

    RispondiElimina
  4. i piatti semplici sono sempre i migliori!Complimenti

    RispondiElimina
  5. @Lucia: Addirittura sangue?! Come sei violenta! ^_^ Grazie!

    @Romy: Grazie, buona serata anche a te!

    @Ombretta: Rimosso il blog?! Gulp! Momenti di terrore! ..spero che si sia risolto tutto! Grazie!

    @Memole: Grazie! : )

    @Nani e Lolly: Grazie! ; )

    RispondiElimina