Come avrete notato, c’è stato qualche bug in Blogger, così qualche commento, post o foto sono scomparsi.
Nel mio caso pare che si siano volatilizzati un po’ di commenti…dire che mi ero preoccupata è poco, ma per fortuna il “danno” è stato lieve!
Mi spiace che i vostri commenti siano andati persi!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 zucchina
1 melanzana piccola
1 peperone rosso
1 mozzarella
100 gr di prosciutto cotto a cubetti
3 cucchiai di pangrattato
basilico
origano
olio
sale
Preparazione:
Lavate, pulite e tagliate le verdure.
La zucchina a rondelle sottili, la melanzana ed il peperone a cubetti.
Mettetele in una ciotola, condite con olio, sale, origano, basilico e mescolate.
Aggiungete la mozzarella ed il prosciutto tagliati a cubetti, 3 cucchiai di pangrattato e mescolate.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno e bucherellate con una forchetta.
Posizionate sul lato lungo della sfoglia il composto e chiudete a mò di portafoglio sigillando tutti i lati con una forchetta.
Bucherellate lo strudel e praticate qualche taglio sulla superficie.


Nel mio caso pare che si siano volatilizzati un po’ di commenti…dire che mi ero preoccupata è poco, ma per fortuna il “danno” è stato lieve!
Mi spiace che i vostri commenti siano andati persi!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 zucchina
1 melanzana piccola
1 peperone rosso
1 mozzarella
100 gr di prosciutto cotto a cubetti
3 cucchiai di pangrattato
basilico
origano
olio
sale
Preparazione:
Lavate, pulite e tagliate le verdure.
La zucchina a rondelle sottili, la melanzana ed il peperone a cubetti.
Mettetele in una ciotola, condite con olio, sale, origano, basilico e mescolate.
Aggiungete la mozzarella ed il prosciutto tagliati a cubetti, 3 cucchiai di pangrattato e mescolate.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno e bucherellate con una forchetta.
Posizionate sul lato lungo della sfoglia il composto e chiudete a mò di portafoglio sigillando tutti i lati con una forchetta.
Bucherellate lo strudel e praticate qualche taglio sulla superficie.
Cuocete in forno a 200° per 20 minuti e poi abbassate la temperatura a 180° per altri 10 minuti.
Parece un stromboli!! me encanta, se ve delicioso
RispondiEliminaCiao Mercoledì =) tutto bene? Un abbracio e...stasera non è che mi porti un po' di strudel ?!?!!?!? Bacio
RispondiEliminaWauuuuuuuuuuu è buonissimo!!!!!! un bacione, Olga
RispondiElimina@Isabel: In effetti un po' ci assomiglia, ma credo che lo stromboli sia fatto con la pasta della pizza, boh, andrò a documentarmi. MAgari proverò a farlo! ;)
RispondiElimina@Ale: Ciao! Sì, bene, via! Mi spiace, l'ho fatto qualche giorno fa ed è "furnuto"! La prossima volta te ne terrò una fetta!
@Olga: Grazie Olga! A presto! ;)
capperi! buonissimo questo super cannellone con tante verdurine, da provare ^__^
RispondiEliminahai ragione,è successo un pò di caos in tutti i blog,post e commenti spariti,
RispondiEliminala tua torta salata è favolosa,con queste non si sbaglia mai
ciao un bacio
@sdauramoderna: E' uno dei miei inganni "golosi" per lenire il periodo di dieta. La pasta sfoglia non è proprio l'ideale, ma una volta ogni tanto devo cambiare sbobba. :)
RispondiElimina@franca: Già, un vero peccato che siano andati persi dei dati, ma alla fine anche un server non è infallibile! In effetti la pasta sfoglia è sembre una buona alleata! A presto! ;)
che bellezza questo strudel salato, colorato e golosissimo. Una vera bontà. Bravissima. Un bacione e per fortuna il caos con blogger è solo un ricordo....
RispondiEliminaSmack
@viola: Per essere fatto in prevalenza di verdure non è malaccio! Già, abbiamo tremato tutti quando ci siamo accorti di qualche defaillance nei blog! ...speriamo che non debba capitare di nuovo! A presto! :)
RispondiEliminaE' bellissimo cara, immagino la bontà, complimenti anche per la foto! Buona giornata, un abbraccio
RispondiElimina@Sar@: Ciao Sara! .."s'è fatto magnà!" Grazie, troppo buona! ;)
RispondiEliminaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrgh come mi manca il mio foooornoooooooooooo
RispondiEliminaChe meraviglia questo strudel!!!ne mangerei volentieri una fettina!Complimenti, Buon weekend!
RispondiElimina@Choppa: ..ma quando arriva la nuova cucina?!
RispondiEliminaBisognerà inaugurarla! ;)
@NIGHTFAIY: Grazie, passa luned' che lo rifaccio! ;) Buon fine settimana anche a te!
@ Viola ed @ Night: Deve essere buonissimo.
RispondiEliminahttp://calogeromiracucinaericette.wordpress.com
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