Bene!
Buhbuhbutter ha raggiunto il traguardo dei primi 100 sostenitori, sarà il caso di festeggiare, no?!
Sììììììììììììììììììììììì!!!
G-R-A-Z-I-E
a tutti voi!
Come dicevo nel post precedente, vorrei fare un regalino a questi primi 100 supporters, niente di che (anche perché non so ancora che prendere!)
Non occorre iscriversi, inventare una ricetta, mettere nessun banner.
Faccio tutto io! ;-)
Quando avrò deciso, comprato, impacchettato questo pensierino, procederò all'estrazione con il sito Random.org.
Il vincitore o la vincitrice dovrà solamente comunicarmi il suo indirizzo e se vorrà potrà dedicare un post-icino al premio che riceverà.
Passiamo alla ricetta
Ingredienti per 8 persone:
(noi ce ne siamo mangiate metà in due, quindi regolatevi voi...)
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
3 patate medio/piccole
1 vaschetta di funghi champignons tagliati a fettine
1 cipolla bianca piccola tagliata a fettine
3 uova
150 gr di formaggio grattugiato
50 gr di speck tagliato a cubetti
1 tazzina da caffè di latte
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Lessate le patate, pelatele e tagliatele a cubetti.
Nel frattempo fate rosolare in tre cucchiai abbondanti d'olio la cipolla ed i funghi.
Unite lo speck e continuate la cottura.
Aggiungete le patate, salate, pepate e togliete dal fuoco.
In una ciotola sbattete le uova con il latte, il formaggio, il sale ed il pepe.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, coprite il fondo con il composto di funghi, patate e speck, unite le uova e, con una forchetta, fate penetrare queste ultime tra gli spazi delle verdure.
Cuocete in forno a 180°(forno ventilato) per 30/40 minuti.
Servite ben calda.
una ricetta davvero molto gustosa!!! Arriva l'ora del pranzo e sono già a riserva. Una fettina di questa meraviglia ci vorrebbe proprio
RispondiElimina@valerioscialla: In effetti sarebbe per 8 persone e in due ce ne siamo fatte fuori metà..:P
RispondiEliminaGià finita, mi spiace, te ne terrò una fetta per la prossima volta! ;)
uhmmmmm.....prover
RispondiEliminaUn'idea carinissima la tua!!! La quiche.....eccezionale!!! Baci
RispondiElimina@monica: Fammi sapere se provi a farla, sono curiosa! ;)
RispondiElimina@Gianni: Grazie Gianni, troppo bbbbuono! :)
deve essere buonissima. grazie per la tua visita
RispondiElimina@antonella: Grazie! E' un piacere passare avedere le tue belle e golose ricette! ;)
RispondiEliminaBeh...forse un po' pesantina per questo periodo (finalmente il caldo è arrivato anche qui da me..) ma sicuramente me la segno per provarla più avanti....dev'essere davvero deliziosa!! Grazie per l'idea!! Ciaooooo
RispondiEliminaP.S. Ti aspetto con una ricetta per il mio contest!! ^_^
@lory: già, magari adesso non sarebbe proprio l'ideale, ma quando tornerà il freschino..
RispondiEliminaOK, verrò a dare un'occhiata e cercherò di sfornare qualcosa per il tuo contest. ;)