Spaghetti trafilati all’oro con fonduta, funghi e speck

Più ci avviciniamo al 2012 e più sono convinta che il mondo stia davvero per finire.

Masterchef è finito.

Spyros ruleZ!!!

Desperate housewives è all’ultima stagione, ma si può?!

L’Happy Hippo è introvabile! ..sarà mica fuori produzione?

Ecco le foto segnaletiche, nel caso viveste su Marte e non conosceste questo simpatico, buffo e paffutello Hippo tutto da mangiare!

Kinder Happy Hippo  50g  1.79-250x250 KinderHippoCocoa5pk

Non pensate che sia una mezza calzetta, il suo jingle imperversa sul web, imitato, remixato, storpiato, tradotto in una miriade di lingue e dialetti.

Il balletto è meraviglioso, le movenze ipnotiche, la canzone fa venire il buonumore, l’ho perfino messa come suoneria del cellulare! ;D

Vista la mia incapacità di postare video, se volete vedere l’hippo danzante e cantante, cliccate qui:

Happy Hippo

jsk5j5.jpg Spaghetti trafilati all’oro con fonduta, funghi e speck

 

Ingredienti per 2 persone:

180 g spaghettoro Verrigni

145 g di Caciotta Kremina Inalpi

250 g di funghi champignons

120 g di speck a cubetti

latte q.b

olio extra vergine d’oliva Dante

sale

pepe bianco Tec-Al

 

Preparazione:

 

Mettete una pentola d’acqua a bollire.

Strofinate con un panno umido, asciugate e tagliate sottilmente i funghi.

In una padella ampia mettete a scaldare un generoso filo d’’olio. Aggiungete i funghi e mescolate di tanto in tanto finché avranno cambiato colore.

Aggiungete lo speck, fate cuocere per qualche minuto e spegnete.

Tagliate a cubetti la caciotta (tenendo da parte qualche cubetto per decorazione)e mettete a fondere a bagnomaria con un po’ di latte fino ad ottenere una crema.

Regolate di sale e di pepe e mescolate.

Aggiungete latte all’occorrenza.

Buttate gli spaghetti, dopo 10 minuti circa saranno cotti, scolateli.

Scaldate il sugo, aggiungete la fonduta, fate saltare gli spaghetti ed impiattate.

Qualche cubetto di caciotta ed è pronto!

Con questa pasta sarete sazi fino a cena! ;)

 

Spaghetti con fonduta, funghi e speck 2

 

Spaghetti con fonduta, funghi e speck

20 commenti:

  1. Devo dire che immaginarmi il sapore, la consistenza e l'odore dell'happy hippo per poi ritrovarmi in bocca gli spaghetti con la fonduta è stato un viaggio strano. Sembrano molto belli, però! (e buoni).
    E viva Spyros!

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  2. Quando andrò al supermercato devo farci caso se c'è ancora happy hippo..Gli spaghetti sono invitanti!mm buoni..Ma anche gli hippo sono buoni!!

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  3. Gustosissima questa pasta, perfetto piatto unico, brava Mercoledì!!!

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  4. l'happy hippo non pervenuto :), mai mangiato. viva spyros, invece! bella qsta pasta, ricca e cremosa

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  5. E' vero non si trovano più mi piaceva tantissimo come ballava hhahaha
    gli spaghetti favolosi
    Un bacione Anna

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  6. ma lo sai che non ci avevo fatto caso, forse perchè i miei figli sono cresciuti, li compravo sempre, starò più attenta se li trovo ti avverto!!
    Buoni questi spaghetti!

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  7. Già, è vero, l'Hippo è introvabile, ma i tuoi spaghetti sono imperdibili e tra i due noi sappiamo bene verso cosa ci allungheremmo!!!!
    Baciotti e buona settimana
    Sabrina&Luca

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  8. Dai forte Spyros:-) io tifavo per lui! E che dire dell' happy hippo al cacao troppo buono :-) e desperate uff poi finisce e mi mancherà Bree! E allora prima che finisca il mondo mi mangio i tuoi spaghetti ! Bacioni

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  9. L'happy hippo introvabile?! *_*
    Devo correre all'esselunga!!!!!!!!

    Ti va di partecipare al mio Giveaway? Avevo visto su un blog che ti piacevano le ballerine Ta-Dah!...in palio c'è un modello personalizzato! :D

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  10. E' fantastico con te passare da hippo allo spaghettino :) Sei superlativa :)))
    Tesoro sto per spedire ;)
    Che ritardataria che sono!!!
    Un bacioneeeeeeeeeeeee :)))

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  11. Gli Happy Hippo sono spariti? Io vado pazza per quelli per quelli freddi, solo d'estate però! La prossima volta che vado al supermercato guardo se ci sono, in caso te li spedisco...adesso che so dove abiti! =)
    Buona la pasta, ma per essere sicura di arrivare fino a cena, posso fare il bis? E' consentito?
    bacio

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  12. @Choppa: Sono in astinenza da Happy Hippo, è un po' che faccio caso se nei vari supermarket e non ci sono e ...non ci sono! Quando ho fatto 'sti spaghetti (e tutt'ora) avevo un raffreddore che neanche sentivo i sapori. Michele non s'è lamentato, si sono fatti magnà! Spyros per fortuna! Voglio il suo libro di ricette!

    @Nani e Lolly: Alla ricerca dell'happy Hippo perduto! ;) Ihiihihi!

    @speedy70: Grazie! ;)

    @Passiflora: Allora le mie foto segnaletiche sono anche informative! Se lo dovessi trovare ti consiglio d'assaggiarlo, non c'è un altro snack cioccoloatoso come lui! :P Go Spyros! voglio il libro! Grazie!

    @Anna: Caino il balletto, eh?! Grazie!

    @letizia: Grazie, aprirò una rubrica: "chi ha avvistato l'happy Hippo"! ;D

    @Luca and Sabrina: Grazie cari! ;)

    @Ombretta: Anch'io tifavo x Spyros! Evvai!!! A me piaceva di più l'hippo classico, ma ora andrebbe bene anche quello al cioccolato! ;P Mi dovrò riguardare tutte le serie delle casalinghe disperate per non sentirmi abbandonata!

    @Claudia: Ciao Claudia! ..macchè, dalle mie parti non c'è nemmeno all'S lunga... ;( Wow, vengo subito a dare un'occhiata! Grazie!

    @Tatina's sweet cakes:) : Macchè superlativa, è che sono golosa! (..crunch..crunch..) Non ti preoccupare, non devi spedire nienteeeeee!

    @Alessia: Facci caso, se da te ci sono ti mando i soldi e me ne mandi una camionata?! Me li mangerei tutti subito, a costo di stare malissimo. Lo farei per davvero. So che non fai fatica a crederci e fai bene! :D
    ..il bis c'era! ;) La prossima volta che li faccio te ne tengo un po' da parte, ok?

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  13. @Strawberryblonde: ..alla ricerca dell'Hippo perduto! ;)

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  14. Mangerei prima gli spaghetti, booni! e poi un Happy Hippo, mi piacciono entrambi. Ma te ne servono e non li trovi? Se li vedo vuoi che te ne mandi?

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  15. "Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
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    Un abbraccio,
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    Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

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  16. Ahahah, sì, è vero, sono tutti presupposti che ci stanno intimando che sta davvero finendo tutto. Se troviamo sulla prossima scatoletta di tonno una data di scadenza che non sia 2014, allora è un chiaro segno. :D
    Ottima questa pasta!
    Mi sa che te la copio e la faccio domenica! :D
    Baci!

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  17. mmmhhh sembrano buonissimi, non so se avrò modo di ripassare quindi ti faccio tanti auguri di buone feste ciao rosa.kreattiva

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  18. Volevo aggiornarti sulla situazione, capo! Ho perlustrato 3 supermercati, ma dei croccanti ippopotami nessuna traccia. Non demordo, li troverò!

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  19. @Dana: Ahaha! Che carina che sei Dana! Meglio che non li trovi facilmente, quando li prendevo dovevo finire subito il pacchetto, era una droga! No, grazie, non mandarmeli! Grazie del pensiero! ;*

    @Mirty Quibibes: ..al tonno l'ardua sentenza! Maya del cavolo! Nel frattempo faccio scorta di happy Hippo per finire in bellezza l'anno! ;)

    @Rosa-kreattiva: Ciao Rosa! Grazie della visita! Tantissimi auguri di feste gioiose e golose! ^_^

    @Alessia: Ahahahaha! Mi hai fatto STRA-ridere!!! :D Anch'io quando faccio le mie spedizioni nei supermarket ci guardo sempre, ma pare proprio siano spariti! Grazie dell'attenzione, miticca!!!

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