Cotolette di vitello con pomodori e cipolle

Cotolette per 2 persone:

150 gr di vitello (2 fettine tagliate sottili)
50 gr di parmigiano grattugiato                    
pane grattugiato
100 gr di pomodori rossi
1/2 cipolla bianca
1/2 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale
1 uovo
1 cucchiaio di aceto balsamico
1/2 cucchiaio di basilico tritato


In una ciotola mettete i pomodori tagliati a pezzi, la cipolla tritata, lo spicchio d'aglio e un pugno di basilico.
Condite con abbondante olio d'oliva e un cucchiaio di aceto balsamico.
Salate, mettete in frigo il composto almeno per un'ora.
Nel frattempo sbattere l' uovo con un pizzico di sale, passate le fettine di carne prima nell'uovo, poi nel parmigiano e poi nel pane grattugiato.
Friggete nell'olio caldo, asciugate su carta assorbente, servite!

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