Mela in sfoglia

Ricetta per non buttare due mele non più “giovani” e non fare una torta o uno strudel.

Ingredienti per 2 persone:

2 mele
mezzo rotolo di pasta sfoglia

Preparazione:

Lavare, pelare, tagliare le mele a metà, togliere il torsolo ed i semi.
Ricompattare le due metà della mela e avvolgerla in un rettangolo di pasta sfoglia.
Sigillate bene i bordi con le mani o una forchetta, bucherellate la pasta e infornate per 20 minuti a 180° (forno ventilato).
Servite fredda con un po’ di zucchero a velo.
Una mela cotta da ospedale un po’ più carina.
Era mia intenzione fare una colata di cioccolato fuso, ma non voleva sciogliersi, ma anche senza non è male!

mela fagotto



mela sfogliata piccola

6 commenti:

  1. ma che carina questa mela vestita.....un bacione:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  2. Ciao Annamaria!
    Grazie della visita! Che piacere! Che bello il tuo blog, ci sono un mucchio di ricette! =)
    Bravissima! Non ho trovato dove diventare tua follower, forse perchè sono già un pò a letto! Ci guarderò meglio la prossima volta!
    Un abbraccio anche a te! Buona serata!

    RispondiElimina
  3. Troppo buone le mele vstite!Complimenti!

    RispondiElimina
  4. Sono leggere ma gustose. Grazie Nightfairy! :-)

    RispondiElimina
  5. buona ancora meglio col cioccolato!!!!!!
    brava.Complimenti.

    RispondiElimina
  6. Ciao Gina! Grazie, infatti l'intento era di farci una colata di cioccolato, ma quella sera lì, proprio non si voleva sciogliere!

    RispondiElimina