Ricetta per non buttare due mele non più “giovani” e non fare una torta o uno strudel.
Ingredienti per 2 persone:
2 mele
mezzo rotolo di pasta sfoglia
Preparazione:
Ingredienti per 2 persone:
2 mele
mezzo rotolo di pasta sfoglia
Preparazione:
Lavare, pelare, tagliare le mele a metà, togliere il torsolo ed i semi.
Ricompattare le due metà della mela e avvolgerla in un rettangolo di pasta sfoglia.
Sigillate bene i bordi con le mani o una forchetta, bucherellate la pasta e infornate per 20 minuti a 180° (forno ventilato).
Servite fredda con un po’ di zucchero a velo.
Una mela cotta da ospedale un po’ più carina.
Era mia intenzione fare una colata di cioccolato fuso, ma non voleva sciogliersi, ma anche senza non è male!
ma che carina questa mela vestita.....un bacione:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Ciao Annamaria!
RispondiEliminaGrazie della visita! Che piacere! Che bello il tuo blog, ci sono un mucchio di ricette! =)
Bravissima! Non ho trovato dove diventare tua follower, forse perchè sono già un pò a letto! Ci guarderò meglio la prossima volta!
Un abbraccio anche a te! Buona serata!
Troppo buone le mele vstite!Complimenti!
RispondiEliminaSono leggere ma gustose. Grazie Nightfairy! :-)
RispondiEliminabuona ancora meglio col cioccolato!!!!!!
RispondiEliminabrava.Complimenti.
Ciao Gina! Grazie, infatti l'intento era di farci una colata di cioccolato, ma quella sera lì, proprio non si voleva sciogliere!
RispondiElimina