Penne di farro con crema di zucchine e gamberi
Forse solo voi foodies potete comprendere il delirio di onnipotenza che si crea nel possedere libri di cucina a strafottere, o forse è soltanto uno dei miei tanti deliri.
Un libro con tante belle ricettine nuove, foto allettanti, procedure con indicata la difficoltà e tanti altri blog da conoscere!
Comunque sia, arrivatami la e-mail dal sito Ricette 2.0 in cui mi si proponeva di riprodurre una ricetta del libro “Dai blog alla tua tavola” in cambio dello stesso, non ci ho visto più!
Ho risposto affermativamente e velocissimamente con un paar de click.
L’unica pecca, per me, era che la riproduzione della ricetta doveva essere documentata con un video. …e chi ci aveva pensato a come realizzarlo?! Da sola non sarei mai stata capace, ma avevo un simpatico e disponibile videomaker proprio al mio fianco! Quindi, se ora potrete sganasciarvi grazie alle mie ciccie che mescolano e soffriggono è solo merito suo!
Sì, se lo vedete è anche perchè mi ha minacciato di cancellare il blog se non l’avessi postato anche qui, oltre che su Youtube.
Ora ho capito perchè quelli di Ricette 2.0 hanno detto che è spassoso…
Se come me non potete resistere dal possedere un altro libro di ricette, cliccate qui http://www.daiblogallatuatavola.it/libroRicette/Acquistando il libro donerete 1 € alla fondazione del Banco Alimentare.
La ricetta che ho riprodotto è opera di Kostantina del blog www.exeigousto.net
buonissima e poi bellissimo anche il video a chi vanno fatti i complimenti???? vabbè questa volta li faccio sia a te che all'operatore :)
RispondiEliminabrava!
RispondiEliminaOttima collaborazione direi, e anche la pasta è buonissima. Bravi!
RispondiEliminaUn bacione
Bellissimo vederti all'opera :))) Sei una grandeeeeeeeeeeeee :D
RispondiElimina@franca: Grazie franca! E' merito dell'operatore, riferirò! :)
RispondiElimina@Passiflora: Grazie, troppo buona!
@viola: Grazie cara Viola!
@Tatiana: Già, ciccie cuciniere (ed in pigiama) alla riscossa! Troppo buona!
yuhuuu!!! come va?bello vederti ai fornelli, bravissima!
RispondiEliminaSai cosa mi attira tanto nella tua ricetta ? il fatto che la pasta sia fatta con della farina di farro .. fra le trafile della pastamatic ho anche quella delle penne , mi sa proprio che devo sperimentare
RispondiEliminaCOMPLIMENTI!!!!!BUONA VITA E BUONA CUCINA....IL VIDEO E' TROPPO BELLO...
RispondiEliminache figata questa storia del video ricetta...e che bravi siete stati, e che montaggio del video...direi quasi da professionista! Un bacio
RispondiEliminasemplicemente buonissime! complimenti
RispondiEliminaIo non riesco a visualizzare il video. Uffi!
RispondiEliminaBacioni.
dai ma che figata! Brava stefy!
RispondiElimina@Aria: Ciao!!! Che piacere risentirti! Anch'io sono un po' latitante ultimamente. Grazie, troppo buona. Stammi bene! ;)
RispondiElimina@Housewives: Ciao! BEnvenuta! Era la prima volta che le mangiavo! Wow, farle in casa?! Che volontà che hai! Bravissima!
@Graal77: Grazie sei troppo gentile! ^_^
@Gianni: grazie, troppo buono pure tu! Il video, il montaggio, la musica, il testo, tutta opera del Mr, riferirò i compliment, grazie!
@Marjlou: Grazie, troppo gentile! E' il mio primo video! E' la fortuna del principiante!
@Natalia: Urca! Non sai cosa ti perdi! Io in pigiama che mescolo con le mie braccia cicciotte! Eheheh! Se non riesci a vederlo puoi andare su Youtube e cercare il titolo della ricetta, oppure Bimbibus, ovvero il mio utente. Forza, che ti fai una risata! ;)
@Choppa: Troppo gentile bella, è tutto merito di Michele. Ha tagliato anche la scena di quanto faccio schizzare via una penna. Bravo jss!
Ma che bontà!!!! bravissima
RispondiEliminaIl video è simpaticissimo, complimenti all'operatore soprattutto per il montaggio! Simpatica anche la scelta della colonna sonora presa in prestito da the sims.
RispondiEliminaBravissimi!
@Aarthi: Hi Aarthi! Welcome to my little blog! ^_^
RispondiEliminaSure, I love simple recipes to try! I'll go to take a look! See u soon! ;) STefania
@Olga: Grazie Olga! E' merito dei pistacchi!
@Dana: Eh Dana, hai scoperto tutto, non ti sfugge niente! Già, non sapevamo che colonna sonora prendere che non facesse torto a nessuno, e più che altro che nessuno mi denunciasse per "sfruttamento", ma alla fine non ci siamo riusciti a mettere qualcosa senza copyright, speriamo bene! Grazie, tutto merito dell'operatore!
le zucchine le ho messe ieri nel crumble, però i gamberoni sono lì che mi aspettano... ma di verdura mi sono rimasti i piselli... che dici? provo a fare la tua ricettina coi piselli ???
RispondiElimina@LaFataGolosa: Perchè no, a me piacerebbe come variante! Forse un po' li potresti frullare e dun po' li potresti lasciare così. Buona! :P
RispondiEliminaCmq la ricetta non è mia, io l'ho solo replicata, se guardi trovi il link della vera inventrice. Fammi sapere! ;)
mh i piselli frullati non mi entsiasmano, forse però sbaglio... mah d'altronde la vellutata di piselli è fatta coi piselli frullati: è proprio una questione mentale.. i piselli frullati NELLA pasta!!!!
RispondiElimina@LaFataGolosa: Ma sì, dai, sempre roba verde frullata è! La vellutata di piselli non l'ho mai mangiata, ma è di un colore confortante. Sennò cambia colore !:)
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