Ingredienti per 4 tartellette alle cipolle:
mezzo rotolo di pasta sfoglia
1 cipolla
2 uova
100 gr di parmigiano grattugiato
sale pepe
Preparazione:
Con lo stampino da tartellette fate la forma sulla pasta sfoglia, tagliate la formina, mettete la carta forno e adagiate la sagoma nello stampino.
Tagliate la cipolla a rondelle sottili e mettetele negli stampini.
In una ciotola sbattete le uova, salate, pepate, aggiungete il parmigiano, mescolate e versate negli stampini.
Mettete in forno ventilato per 20 minuti a 180°.
Lasciate raffreddare e servite.
uuuuhhhh ma che meraviglia queste tartellette!
RispondiEliminaadoro le cipolle, fanno proprio per me :-P
buona serata.
Ciao Betty! Le abbiamo mangiate 'stasera come aperitivo! Ho messo poco sale però, dopo ne ho aggiunto! :P Grazie, stammi bene anche tu!
RispondiEliminaEccomi qui a ricambiare la tua graditissima visita e a farti gli auguri per questo bolg appena nato!!!
RispondiEliminaBellissima questa ricetta..pochi ingredienti per un risultato veramente strepitoso!!!
Un abbraccio
Ciao Mammazan! Grazie, che carina!
RispondiEliminaMi ha fatto davvero piacere la tua visita! :*
Confermo la bontà delle tartellette. 3 su 4 sono finite nella mia pancia.
RispondiEliminaBrava Stefy continua così e usami pure come cavia ^^
Grazie Anonimo Italiano! ;P
RispondiEliminaSe proprio to offri volontario, ti terrò in seria considerazione! :*
anch'io anch'io! Fighissime. Una domanda: dove hai trovato gli stampini da tartellette?
RispondiEliminaBacioni
Ciao Choppina bella!
RispondiEliminaMah gli stampini li ho comprati quando stavo "montando" casa nelle imoleeeee. Credo alla coop ma non ne sono certa. Se le vedo te le prendo io, ok?
Ma quando minghia facciamo un summit?!??!
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