Muffins arancia & cioccolato & nuova collaborazione

Ingredienti per 10 muffins:

250 gr di farina
150 gr di zucchero
100 gr di burro
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
2 arance non trattate (il succo)
1 cucchiaio di olio di girasole
1 cucchiaino di cannella in polvere
100 gr di scaglie di cioccolato fondente

Preparazione:

Lavorate a crema il burro ammorbidito e lo zucchero.
Unite le uova, poi la farina ed il succo d’arancia.
Mescolate, aggiungete l’olio, la cannella, il lievito e, alla fine il cioccolato.
Versate il composto negli stampini imburrati e infarinati (io ho usato un goccio d’olio perché ho usato gli stampini di silicone).
Infornate nel forno preriscaldato a 180° e cuocete per 30 minuti.
Fate intiepidire e sformate.
Servite spolverizzando con un po’ di zucchero a velo o cannella.

cupcakes cioccolata & arancia

Con questa ricetta partecipo al Contest di Cooking Elena
Edo ergo sum 

edo ergo sum

La frase che più mi rappresenta:
“Sometimes I pretend to be normal, but it gets boring.
So I go back to being me”
“A volte aspiro ad essere normale, ma diventa noioso.
Così torno ad essere me”

Mai stata una di quelle pecore che segue il gregge, magari a volte una pecora nera.
Di tanto in tanto provo, cerco di omologarmi, per esigenze, per essere accomodante, per curiosità, ma proprio "un ce la fò!"
...proprio come questi muffins non muffins!
cornicetta fiori fosforosc


Nuova collaborazione con Tuscanfarm


Un'azienda familiare questo è TUSCANFARM.

La famiglia, Leoncini, è da quattrocento anni è nel mondo dell'agricoltura, a vario titolo e con le più svariate mansioni; grazie a questa esperienza possono proporre oggi una gamma di prodotti che sono delle autentiche opere d'arte enogastronomica. I prodotti introvabili sono la loro specialità.
Producono solo quello che piace loro, non quello che le mode del momento richiedono.
Potete scegliere tra una vasta gamma di prodotti tra cui il vino biologico, l’olio extravergine, marmellate e confetture, gelatine di vino, mostarde e zabajoni, sciroppi, pasta artigianale, sughi, crostini e paté, pesto, verdure sott’olio, prodotti al tartufo, biscotti, miele, forneria salata, risotti e condimenti per pasta, té, tisane, fior di sale,  regali aziendali, regali equo solidali, bomboniere e tanto altro.
Ecco una frase che può riassumere bene il loro pensiero, anch’io la penso allo stesso modo!
“…io preferisco spendere di più in cibo di qualità e risparmiare in medicine…”
Cosa aspettate, andate a fare un click da Tuscanfarm!

..e qui ci sono anch’io!

30 commenti:

  1. una delicia... enhorabuena por tu receta
    un saludo desde
    www.lasguisanderas.com

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  2. buoniiiii......oggi li ho fatti pure io i muffin!!!! complimenti per la nuova collaborazione! baci

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  3. Buoni i muffin! E complimenti per questa bella collaborazione!
    Buona serata

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  4. Muffin ottimi certamente e molto belli da vedere, bello stampo!

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  5. Che delizia questi muffin "in bella forma"... complimenti per la collaborazione! Baci

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  6. Grazie per avere pensato e partecipato al mio contest. Inserisco la tua ricetta e.. in bocca al lupo!
    Un abbraccio

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  7. Deliziosi i muffins!Buon inizio settimana!

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  8. Ciao,
    sono Martina e vorrei invitarti a partecipare ad un contest su GialloZafferano che ti da la possibilità di vincere un premio d’eccezione: cucinare la tua ricetta a Vinitaly 2011!
    GialloZafferano in collaborazione con Venezia Opportunità, l’Azienda Speciale della Camera di Commercio di Venezia, propone un contest pieno di sorprese: Venezia nel piatto!
    Di cosa si tratta? Semplice!
    Crea una ricetta utilizzando uno degli ingredienti proposti, fotografala e postala sul Foum di Giallo Zafferano.
    Di tutte le ricette che parteciperanno al contest, cinque verranno selezionate da GialloZafferano e da Venezia Opportunità e verranno presentate a Vinitaly 2011 (Verona, 7-11 Aprile).
    Nel corso della manifestazione il vincitore dovrà cucinare la propria ricetta che verrà degustata insieme al vino DOCG Lison insieme a Sonia Peronaci nello Stand di Venezi@ Opportunità.
    Per maggiori informazioni, leggi il regolamento completo che trovi qui:
    http://www.giallozafferano.it/Vinitaly-venezia-nel-piatto.html
    Ti aspettiamo!

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  9. @Noelia: Grazie! ;)

    @Gianni: Grazie Gianni! Avremmo dovuto fare uno scambio "culturale di muffins"! :P

    @Robjana: Grazie cara! ;)

    @Dana: Grazie cara! :)

    @Sar@: Grazie Sara! Gli stampini hanno aiutato molto alla riuscita! ;)

    @Isabel: Grazie! :)

    @Elena: Grazie Elena! Crepi il lupo!

    @NIGHTFAIRY: Grazie cara! Buona settimana anche a te!

    @clamilla: Ciao Martina! Grazie delle info! Ero già a conoscenza di questa bella iniziativa! Non so se sarò all'altezza, ma cercherò di ideare una ricetta che rispecchi le bellezze di Venezia.
    Spero di riuscire a caricare il tutto come si deve, al massimo ti chiederò aiuto! Grazie! ;)

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  10. Senti, da pecora nera a pecora nera: questi muffins non muffins sono deliziosi....
    E perchè mai vorresti omologarti. Per fortuna che non ce la fai :D
    Un bacione e a presto

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  11. @viola: Grazie del "supporto", non sai quanto mi fa piacere essere "seguita" da "mostri sacri" come te! ..ho usato troppe virgolette?!??!
    Ahahhah! W le pecore nere! Ho cercato di omologarmi ad un matrimonio per esempio. Il tailleur stonava con le All Stars fucsia, così mi sono messa le decolleté col tacco! ..ma solo prima di salire in barca dov'era il marriage! Non sai che dolori! ..o forse lo sai! Grazie! Buona notte cara!

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  12. L'abbinamento cioccolato e arancia è uno dei nostri preferiti, abbiamo realizzato una torta che assomiglia molto ai tuoi muffin (la posteremo) e per questo immaginiamo quanto siano buoni i tuoi capolavori!
    Bacioni e buona settimana
    Sabrina&Luca

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  13. che belli e che buoni questi muffins,
    si sente fino a qui il profuma d'arancia :)
    ciao buona giornata

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  14. bellissimi questi dolcetti!!! immagino il profumo...

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  15. @Luca and Sabrina: Grazie! Aspetto di vedere la vostra delizia! Buona settimana anche a voi!

    @franca: Grazie Franca! Buona giornata anche a te!

    @Tania: Grazie Tania! :)

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  16. Ciao buoni i muffins e complimenti per la nuova collaborazione!
    Alla Prossima

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  17. Ciao, belli e buoni queti muffins.
    Complimenti per la nuoca collaborazione.

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  18. adoro i muffin e questi sono deliziosi nell'aspetto e sicuramente anche nel sapore...un bacio
    Annamaria

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  19. Ciao tesorino, è arrivato il superpacco! Non vedo l'ora di mettermi all'opera...tu intanto passami un muffins, e guai a te se ti omologherai mai!

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  20. ah, dimenticavo...billy è tutto mio!!!!;-)

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  21. @Laura: Ciao, grazie Laura! ;)

    @Natalia: Grazie Natalia! ;)

    @unika: Ciao Annamaria! Grazie, fatti vedere ogni tanto! :)

    @Aria: Ciao Aria, meno male che dveva arrivare in 3 giorni..vabbè! Muffins finiti, I'm sorry!
    Fisicamente il Billy te lo lascio tutto, magari me lo presti perchè venga a cantarmi Tonight Tonight prima di dormire?! Grazie!

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  22. Splendidi muffins cara Mercoledì, e complimenti per la collabrazione, baci!

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  23. complimenti per i muffins e per la collaborazione!!!

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  24. @speedy70: Grazie cara! ^_^

    @Mara: Ciao benvenuta! Grazie! ;)

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  25. Perchè avevo perso questa tua ricetta? :-( Con questi muffins farò felici i bimbi degli amici!!

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  26. @Caterina: :) Perfetto, bimbi felici, meno pianti!

    @Luca and Sabrina: Grazie, buon week end anche a voi! ;)

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  27. @Marjlou: Grazie, che carina! :)

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